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segunda-feira, 20 de agosto de 2012

PROJETO AJEUN ILERÀ–Alimento Saudável

Foto: As políticas públicas em pauta: com Richard Gomes, Coordenador da Comissão de Povos e Comunidades Tradicionais do Consea RS; Saraí Soares, e Carmen Da Psicologia Vereadora. <br />A política de segurança alimentar e o controle social passam por se ter responsabilidade e compromisso e não desviar-se do caminho. <br />em Guaíba estamos gestando o projeto Ajeun Ilera, Alimento Saudável para Todos;projeto que beneficia 1060 famílias em situação de vulnerabilidade, coordenando 20 Ilês da Pesquisa Socioeconômica e Cultural do MDS (2010), 13 bairros e organizações locais comunitárias de pescadores, indígenas e quilombolas.<br />O Projeto Ajeun Ilera não tem a distribuição do alimento como seu fim, mas como o começo estruturante do desenvolvimento socioeconômico e cultural da Região da Costa Doce,do Rio Grande do Sul.

As políticas públicas em pauta: com Richard Gomes, Coordenador da Comissão de Povos e Comunidades Tradicionais do Consea RS; Saraí Soares, e Carmen Da Psicologia Vereadora.
A política de segurança alimentar e o controle social passam por se ter responsabilidade e compromisso e não desviar-se do caminho.
em Guaíba estamos gestando o projeto Ajeun Ilera, Alimento Saudável para Todos;projeto que beneficia 1060 famílias em situação de vulnerabilidade, coordenando 20 Ilês da Pesquisa Socioeconômica e Cultural do MDS (2010), 13 bairros e organizações locais comunitárias de pescadores, indígenas e quilombolas.
O Projeto Ajeun Ilera não tem a distribuição do alimento como seu fim, mas como o começo estruturante do desenvolvimento socioeconômico e cultural da Região da Costa Doce,do Rio Grande do Sul.