O Coordenador do Projeto Ajeun Ilerá, Oju Obá – Richard Gomes participou do Jantar Afro realizado pelo PT na noite desta última quarta-feira (28.11). em homenagem a Consciência Negra.
O responsável pelo cardápio o Chef de Cozinha Pedro Rubem do Nascimento
Que decorou os pratos m do Jantar Afro com muito estilo.
O prato mais preferido o Amalá – comida ritual do Orixá Xangô - foi bastante apreciado pelos presentes. "Trata-se de um prato preparado a base de um pirão de farinha de mandioca, onde se adicionam um molho de carne de peito bovina com mostarda e quiabo, servido em uma gamela junto com bananas", explicou Pedrão, como é conhecido entre os petistas.
A militância se fez presente neste grande acontecimento histórico, fazendo suas brilhantes contribuições em defesa dos direitos do povo negro. Após o Cárdápio salgado e os discursos picante , foi servido para degustar, uma variedade de frutas , também doces como : cocadas, merengues, quindins.